探し物はこちら
コーヒーが皮膚がんリスク低減
わたしもコーヒーはすきで、近所で生豆から焙煎して
もらったのを買ってきて飲んでます。
詰めてもらった袋を開けた瞬間の焙煎したての豆の香りが
最高にいいんですよね。コーヒーもポリフェノールを多く含んでいる
ことは知っていましたし、酸化して胃によくない物質が増えるから
焙煎後2週間以内に飲んでしまう方がいいということは知っていましたが、
皮膚がんのリスクを下げるとは知りませんでした。
もらったのを買ってきて飲んでます。
詰めてもらった袋を開けた瞬間の焙煎したての豆の香りが
最高にいいんですよね。コーヒーもポリフェノールを多く含んでいる
ことは知っていましたし、酸化して胃によくない物質が増えるから
焙煎後2週間以内に飲んでしまう方がいいということは知っていましたが、
皮膚がんのリスクを下げるとは知りませんでした。
グルメ大賞受賞!最高級の珈琲約150杯分入り【業務用卸3袋セット】怒涛の珈琲豆セット[G500×3]【2セットでお菓子付】 |
コメント 0